[Nik] | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:11 | Сообщение # 1 |
 - Ангел Власти
Статус: Offline
| 1) Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их имена - все 2) Ваше имя и ник вашего персонажа - Никита,[Nik] 3) Ваш возраст - 17 лет 4) Левел и класс вашего персонажа - маг,80 5) Есть ли ремесленные навыки и каков их уровень? - Есть,но все 3(в данный момент качаю только аптекаря) 6) Сколько часов примерно в сутки Вы уделяете игре в PW? (Если не имеете возможность играть по каким-то дням недели, пожалуйста, укажите по каким) - Зависит от настроения,но,обычно,1-3 часа в день 7) Есть ли у Вас опыт игры в MMORPG? Если да, то в какие игры вы раньше играли и как долго? - Это моя первая MMORPG 8) Состояли ли вы в других Гильдиях в РW? Если да, то почему покинули их? - последнее время только в Ангелах 9) Поддерживаете ли вы дружеские отношения с игроками других кланов сервера? Если да, то каких? - Да,если будет нужно назову 10) Состоите ли вы в "черном списке" какого-либо из кланов? Если да, то в каких? - нет 11) Имеются ли неурегулированные личные войны с игроками? - нет 12) Собираетесь ли регулярно посещать ТВ? - да 13) Что ждете от Клана? - взаимопомощи,понимания,дружбы 14) Что думаете, будет ждать Клан от вас? - более серьезную активность 15) Почему хотите присоединиться именно к нашему клану? - Очень давно в нем,уже никуда не хочу уходить 16) Имеется ли гарнитура с микрофоном? (Возможность ее приобрести?) - нет,но могу приобрести,если будет нужно 17) Все что хотите добавить о себе на Ваше усмотрение - я думаю,вы меня уже достаточно знаете 18) Подтверждаете ли вы то что прочитали устав клана Ангелы и согласны его соблюдать? - подтверждаю 19) Подтверждаете ли вы, что этот персонаж является Вашим основным чаром в игре? -да
|
|
| |
Cors | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:18 | Сообщение # 2 |
 - Херувим
Статус: Offline
| Quote (|Nik|) 1) Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их имена - все принят
Хочу девятихвостого лиса!
|
|
| |