Приветствую Вас! Гость
Главная страница [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anchorite  
Заявка на вступление([Nik])
[Nik]Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:11 | Сообщение # 1

- Ангел Власти
За 100 постов За 250 Постов
Статус: Offline
1) Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их имена - все
2) Ваше имя и ник вашего персонажа - Никита,[Nik]
3) Ваш возраст - 17 лет
4) Левел и класс вашего персонажа - маг,80
5) Есть ли ремесленные навыки и каков их уровень? - Есть,но все 3(в данный момент качаю только аптекаря)
6) Сколько часов примерно в сутки Вы уделяете игре в PW? (Если не имеете возможность играть по каким-то дням недели, пожалуйста, укажите по каким) - Зависит от настроения,но,обычно,1-3 часа в день
7) Есть ли у Вас опыт игры в MMORPG? Если да, то в какие игры вы раньше играли и как долго? - Это моя первая MMORPG
8) Состояли ли вы в других Гильдиях в РW? Если да, то почему покинули их? - последнее время только в Ангелах
9) Поддерживаете ли вы дружеские отношения с игроками других кланов сервера? Если да, то каких? - Да,если будет нужно назову
10) Состоите ли вы в "черном списке" какого-либо из кланов? Если да, то в каких? - нет
11) Имеются ли неурегулированные личные войны с игроками? - нет
12) Собираетесь ли регулярно посещать ТВ? - да
13) Что ждете от Клана? - взаимопомощи,понимания,дружбы
14) Что думаете, будет ждать Клан от вас? - более серьезную активность
15) Почему хотите присоединиться именно к нашему клану? - Очень давно в нем,уже никуда не хочу уходить
16) Имеется ли гарнитура с микрофоном? (Возможность ее приобрести?) - нет,но могу приобрести,если будет нужно
17) Все что хотите добавить о себе на Ваше усмотрение - я думаю,вы меня уже достаточно знаете
18) Подтверждаете ли вы то что прочитали устав клана Ангелы и согласны его соблюдать? - подтверждаю
19) Подтверждаете ли вы, что этот персонаж является Вашим основным чаром в игре? -да

CorsДата: Суббота, 24.07.2010, 21:18 | Сообщение # 2

- Херувим
За 100 постов За 250 Постов За 400 Постов За 600 Постов За 750 Постов
Статус: Offline
Quote (|Nik|)
1) Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их имена - все

smile

принят

Хочу девятихвостого лиса!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: