1) Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их имена. - Да, DuffMan, Корс 2) Ваше имя и ник вашего персонажа. - Ник (KARIN) 3) Ваш возраст. - 16 лет 4) Левел и класс вашего персонажа. 86 Лучник 5) Есть ли ремесленные навыки и каков их уровень? - Кузнец - 5, Портной - 5, Ремесленник - 4, аптека - 2. 6) Сколько часов примерно в сутки Вы уделяете игре в PW? (Если не имеете возможность играть по каким-то дням недели, пожалуйста, укажите по каким). 3-4 7) Есть ли у Вас опыт игры в MMORPG? Если да, то в какие игры вы раньше играли и как долго? ПВ 1 год. Линейка пару минут. Вов пару минут =) 8) Состояли ли вы в других Гильдиях в РW? Если да, то почему покинули их? Clear_Sky =) 9) Поддерживаете ли вы дружеские отношения с игроками других кланов сервера? Если да, то каких? - нет 10) Состоите ли вы в "черном списке" какого-либо из кланов? Если да, то в каких? - нет 11) Имеются ли неурегулированные личные войны с игроками? - нет 12) Собираетесь ли регулярно посещать ТВ? - да 13) Что ждете от Клана? - Фан, общение, ивенты 14) Что думаете, будет ждать Клан от вас? - Того же что и я. + Ремесло 15) Почему хотите присоединиться именно к нашему клану? - Здесь мои друзья, плюс раньше был в клир скай. 16) Имеется ли гарнитура с микрофоном? (Возможность ее приобрести?) - Есть 17) Все что хотите добавить о себе на Ваше усмотрение. - Думаю ничего. 18) Подтверждаете ли вы то что прочитали устав клана Ангелы и согласны его соблюдать? - да 19) Подтверждаете ли вы, что этот персонаж является Вашим основным чаром в игре? - Да