Заявка на вступление в ГИ Ангелы
|
|
NIGHTY | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:15 | Сообщение # 1 |
 - Ангелок
Статус: Offline
| 1) Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их имена. нет 2) Ваше имя и ник вашего персонажа. Яна.NIGHTY 3) Ваш возраст. 19 лет 4) Левел и класс вашего персонажа. 87,друид 5) Есть ли ремесленные навыки и каков их уровень? ремесленник 4 6) Сколько часов примерно в сутки Вы уделяете игре в PW? (Если не имеете возможность играть по каким-то дням недели, пожалуйста, укажите по каким).пока ежедневно,6+ часов в день 7) Есть ли у Вас опыт игры в MMORPG? Если да, то в какие игры вы раньше играли и как долго? нет 8) Состояли ли вы в других Гильдиях в РW? Если да, то почему покинули их?Phantom-отсутствие депломатии, BlackRose-конфликт с мастером,EnternitY-была там 1 день,ушла по личным причинам 9) Поддерживаете ли вы дружеские отношения с игроками других кланов сервера? Если да, то каких? Palmira,Murrk,Triada 10) Состоите ли вы в "черном списке" какого-либо из кланов? Если да, то в каких? нет 11) Имеются ли неурегулированные личные войны с игроками? нет 12) Собираетесь ли регулярно посещать ТВ? да 13) Что ждете от Клана? Общения,в чем то помощи,надеюсь найти новых друзей) 14) Что думаете, будет ждать Клан от вас? Общение,помощь,всевозможное участие в жизни клана) 15) Почему хотите присоединиться именно к нашему клану? давно нравится клан,не слышала плохих отзывов о нем и название нравится 16) Имеется ли гарнитура с микрофоном? (Возможность ее приобрести?) да 17) Все что хотите добавить о себе на Ваше усмотрение. 18) Подтверждаете ли вы то что прочитали устав клана Ангелы и согласны его соблюдать? да 19) Подтверждаете ли вы, что этот персонаж является Вашим основным чаром в игре?да
|
|
| |
[Nik] | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:45 | Сообщение # 2 |
 - Ангел Власти
| Quote (NIGHTY) Phantom-отсутствие депломатии Поясните,пожалуйста. Quote (NIGHTY) EnternitY-была там 1 день,ушла по личным причинам Почему думаете,что у нас Вам понравится? непротив Добавлено (04.10.2010, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (NIGHTY) 17) Все что хотите добавить о себе на Ваше усмотрение Хм...здесь бы подробнее Хаха)Вов,я очень серьезен
|
|
| |
Cors | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:54 | Сообщение # 3 |
 - Херувим
| За Как не крути, а понравится не понравится не скажешь так, нужно пробовать. Сыграемся - хорошо, не сыграемся - ... Quote (|Nik|) Хаха)Вов,я очень серьезен Я вижу, главное не превращай заявку в личное знакомство с виртом 
Хочу девятихвостого лиса!
|
|
| |
[Nik] | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:57 | Сообщение # 4 |
 - Ангел Власти
| Никогда!
|
|
| |
NIGHTY | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:07 | Сообщение # 5 |
 - Ангелок
| По поводу клана Phantom-у них вар с СССР,провели переговоры по поводу примерения,вовремя переговоров руководство показало полное отстуствие дипломатии,в результате ни к чему не пришли.После этого ушла половина клана и был создан клан BlackRose.надеюсь так подробно устроит. Добавлено (04.10.2010, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (NIGHTY) Quote (NIGHTY)17) Все что хотите добавить о себе на Ваше усмотрение Хм...здесь бы подробнее Яна.19 лет.Овен.Что то ещё интересует,спрашивайте конкретнее
|
|
| |
[Nik] | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:25 | Сообщение # 6 |
 - Ангел Власти
| Quote (NIGHTY) Яна.19 лет.Овен.Что то ещё интересует,спрашивайте конкретнее Хаха)Боюсь,дипломат меня потом покарает..) За
|
|
| |
DuffMan | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:35 | Сообщение # 7 |
 - Ангел-Хранитель
| За!
|
|
| |
Cors | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:11 | Сообщение # 8 |
 - Херувим
| Решение положительное Для принятия пиши в игре на такие ники kolyan81, АтЛаНтИдА, Cors, DuffMan, (Mistika), сЕрж
Хочу девятихвостого лиса!
|
|
| |
|