Итак, вы приняты в Ангелы. В клане много людей, много капитанов и рядовых, но кто за что отвечает? К кому обратиться с вопросом?
Здесь составлен вопросов и список людей с которыми нужно по этому поводу говорить. - У меня возникли вопросы по сдаче налогов!
- Обратитесь к Cors-у.
- У меня возникли вопросы по работе банка! Я хочу сдать шмот/ресы или получить что-то из банка. У кого можно спросить?
- Обратитесь к Cors-у напрямую или оставьте заявку на сайте: Форум » Клан » Банк » Вопросы к банку (Вопросы и предложения по работе банка)
- Мне нужна помощь с убийством босса! Кто мне поможет?
- Спросите в клан-чате. Если никто не отзовется (возможно что нет нужных профессий или все заняты) - удостоверьтесь, что на месте респа босса нет пати или организовуйте пати из тех, кто свободен в онлайне.
- Меня оскорбили, заПКашили! Что мне делать?
- Надеюсь, вы сделали скрин. При наличии скрина выкладывайте его на форум в раздел "Нападения".
- А у нас есть клан-школа? К кому обращаться по поводу приема туда?
- Есть. Клан _ЭДЕМ_. Обратитесь к офицерам клана.
- К кому обратиться, чтобы попасть в постоянную группу на ТВ?
- К капитанам групп напрямую, если вы хотите в какую-то конкретную группу. Если хотите вообще на ТВ, но не знаете куда, оставьте заявку в соответствующей теме на форуме.
- Кто занимается казной клана? Мне дадут оттуда много денег?
- Cors. Нет, денег он не даст без решения Совета.
- Что такое Совет и кто туда входит?
- Совет - законодательный орган клана, который принимает все важные решения. Туда традиционно входят маршал и майоры.
- А чем занимается Мастер клана?
- Мастер занимается всем на свете. Честно. Но лучше его не отвлекать без надобности.