Приветствую Вас! Гость
Главная страница [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anchorite  
FAQ для новичков. Часть 1
ДремаДата: Пятница, 05.12.2008, 20:31 | Сообщение # 1

- Серафим
За 100 постов За 250 Постов За 400 Постов За 600 Постов За 750 Постов За 900 Постов
Статус: Offline
Итак, вы приняты в Ангелы. Поздравляем! Наверняка, у вас есть масса вопросов, на которые хотелось бы знать ответы. Наиболее типичные из них собраны здесь. Здесь жы вы можете задать и другие возникающие вопросы. В игре просьба адресовать их капитанам или майорам.

ФОРУМ

- Меня приняли! Когда я получу доступ ко всему форуму?
- После окончания испытательного срока - то есть через 7 дней. Если будете играть. Если вы вступили в клан, но так ни разу и не появились онлайн, или все время стоите кошкой на торге, то испытательный срок может быть продлен.

- Прошло уже семь дней, я активно играл, но доступа к форуму так и нет. Что делать?
- Оставьте заявку на доступ в этой теме.

НАЛОГИ. ПОЖЕРТВОВАНИЯ. КАЗНА.

- Когда платить налог, сколько и кому?
На сег. день налог отменен. ТВ обеспечивается сокланами напрямую через их кошельки, а не через клан-банк.

- У меня есть лишние деньги и я хочу их пожертвовать клану. Это можно?
- Да. Вы можете отправить любую сумму пожертвования в казну клана. Отправлять почтой Cors, с пометкой "благотворительность". Те кто вносят постоянные и крупные суммы награждаются почетным орденом на форуме.

- У меня есть ненужный шмот и я хочу его пожертвовать клану. Это можно?
- Да. Вы можете отправить любой ненужны вам шмот с качеством не ниже фиолетового в банке клана. Отправлять почтой персонажу Cors или персонажу Банк (копируйте ник из списка клана).

- Куда расходуются налоги и пожертвования? И те деньги которые клан получает с территории - их забирают себе офицеры?!
- Нет. Все деньги идут в казну клана, отчеты о доходах и расходах абсолютно прозрачны, обновляются раз в неделю и доступы каждому. После испытательного срока вы сможете сами их увидеть, когда получите полный доступ к форуму.

БОССЫ (РБ)

- А меня сразу проведут по РБ?
- Нет, только по возможности. Спросите в клан-чате.

- Я спросил, но меня не провели! Это что - меня игнорируют?
- Будьте терпеливы. Поход на любого РБ требует определенного состава группы, скорее всего люди либо заняты, либо игроков нужных уровней и профессий просто нет сейчас в игре.

- Если вы меня немедленно не проведете по РБ, то я УЙДУ!
- На испытательном сроке вы не вправе ничего требовать от клана, поэтому он и называется испытательным. Даже проверенным игрокам порой приходится ждать день-другой чтобы их провели на сложного РБ. Если вас это не устраивает - можете уйти.

ЗВАНИЯ. ФИН.ПОМОЩЬ. ВЫПЛАТЫ. НАГРАДЫ

- Хочу быть капитаном! А лучше майором! Можно?
- Офицерские звания - это рабочие должности, подразумевающие определенный круг обязанностей. Когда кто-то из офицеров устает от их выполнения (или уходит из игры), Совет решает кому предложить должность и звание. Обычно продвигают наиболее деятельных в жизни клана игроков.

- Клан выдает какой-нибудь шмот или оружие?
- В клане существует Банк из которого при наличии можно попросить то, что вам нужно. После испытательного срока вы узнаете об этом больше, когда получите полный доступ к форуму. На испытательном сроке вам не положена помощь из Банка.

- А ордена дают какие-то привелегии?
- Нет, это просто знак уважения и признательности к человеку, который имеет определенные заслуги перед кланом.

- Как получить орден или медаль?
- Отличиться. Вождением по РБ, благотворительными взносами, активными боевыми действиями, посещением ТВ...

ТВ (ВОЙНА ЗА ТЕРРИТОРИЮ)

- Мне можно на ТВ? Как туда попасть?
- На ТВ могут попасть только игроки, которые пробыли в клане не меньше 100 часов (оффлайн тоже считается). Следите за новостями на сайте - там написано когда состоится очередное ТВ, во сколько и где сбор.

- Что нужно делать на ТВ?
- Если это ваше первое ТВ, то от вас не потребуют ничего сложного и сверхестественного. Приходите, заранее, а не в последнюю минуту, почините перед ТВ оружие и броню, прихватите хотя бы пару бронзовых хирок, слушайте и выполняйте приказы лидера группы. После испытательного срока вы узнаете об этом больше, когда получите полный доступ к форуму.

- У меня нет своей хирки и я не успеваю заработать денег, чтобы ее купить для ТВ? Мне ее выдадут?
- Мы постараемся, но не обещаем. Зависит от степени сложности предстоящего ТВ. О выдаче хирок будут объявления в клан-чате непосредственно в течении часа перед ТВ. Именно поэтому мы просим вам не опаздывать. Если вы придете за 5 минут до начала, то времени на это уже не будет.

RO - off. PW - off. AO - off.
LotRO - кавай ня! ^_^
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: