Приветствую Вас! Гость
Главная страница [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anchorite  
Заявка о вступлении (SHERXAN)
SHERXANДата: Понедельник, 26.07.2010, 19:14 | Сообщение # 1

- Ангелок
Статус: Offline
1) Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их имена. нет
2) Ваше имя и ник вашего персонажа. Евгений (Женя), SHERXAN (все заглавные буквы латинского алфавита)
3) Ваш возраст. 33 года
4) Левел и класс вашего персонажа. райский оборотень 90 левла
5) Есть ли ремесленные навыки и каков их уровень? портной 6-ой уровень, кузнец 5-ый, ювелир 3-ий, аптекарь 7-ой
6) Сколько часов примерно в сутки Вы уделяете игре в PW? (Если не имеете возможность играть по каким-то дням недели, пожалуйста, укажите по каким). До конца летнего сезона не менее 8-ми часов. Далее, по выходу на работу, будет, конечно, меньше: до 2-3 часов в будние дни и чуть больше в выходные
7) Есть ли у Вас опыт игры в MMORPG? Если да, то в какие игры вы раньше играли и как долго? совсем немного времени провёл в Lineage 2, после чего, с ноября месяца 2009 года, играл только в PW
8) Состояли ли вы в других Гильдиях в РW? Если да, то почему покинули их? Состоял во многих кланах. Больше всего времени провёл в кланах: КРОТОС и PANTEROS. Первый, просто распался, а во-втором был конфликт, где я вступился за друга и из солидарности вместе с ним покинул клан.
9) Поддерживаете ли вы дружеские отношения с игроками других кланов сервера? Если да, то каких? поддерживаю дружесские отношения с очень многими игроками. А вот в каких они состоят кланах не знаю. Для меня это значения не имеет
10) Состоите ли вы в "черном списке" какого-либо из кланов? Если да, то в каких? нет
11) Имеются ли неурегулированные личные войны с игроками? нет
12) Собираетесь ли регулярно посещать ТВ? хотелось бы
13) Что ждете от Клана? интересный весёлый чат с нормальными адекватными людьми, организванные походы в xx и другие локации (данжи)
14) Что думаете, будет ждать Клан от вас? понятия не имею, но интересно было бы узнать.
15) Почему хотите присоединиться именно к нашему клану? я человек прмой и поэтому скажу прямо без лукавства: понравилось название клана
16) Имеется ли гарнитура с микрофоном? (Возможность ее приобрести?) Скайп. Скайп имя: onegin1877. Есть вся необходимая гарнитура для голосового общения. Доступен к общению для всех желающих.
17) Все что хотите добавить о себе на Ваше усмотрение. Я очень общительный человек, достаточно контактный. В игре предпочитаю стиль PvE, т.к. считаю игру одним из способов отдохнуть. С удовольствием знакомлюсь с людьми и завожу новые знакомства. По специальности в реале Сервис-Инженер по ПК и переферии. Очень гостеприимный (приглашаю всех в Одессу good )
18) Подтверждаете ли вы то что прочитали устав клана Ангелы и согласны его соблюдать? да, подтверждаю
19) Подтверждаете ли вы, что этот персонаж является Вашим основным чаром в игре? однозначно и других не имею
СеРиЙДата: Понедельник, 26.07.2010, 19:21 | Сообщение # 2

- Ангел Господства
За 100 постов
Quote (SHERXAN)
(приглашаю всех в Одессу

Как преглашают,грех не преехать))
Заявка очень понравилась,грамотно составленна! Я за!

Что за сволочь живет в ботинках, и пока ты в них ходишь, рвет твои носки!?
CorsДата: Понедельник, 26.07.2010, 19:39 | Сообщение # 3

- Херувим
За 100 постов За 250 Постов За 400 Постов За 600 Постов За 750 Постов
принят

Хочу девятихвостого лиса!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: