ЗАявка
|
|
Grand_Master | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:21 | Сообщение # 1 |
 - Ангелок
Статус: Offline
| 1) Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их имена. Кисенок но где она я незнаю)))) 2) Ваше имя и ник вашего персонажа. gitler((( 3) Ваш возраст. 16 4) Левел и класс вашего персонажа. 58 уровень обор 5) Есть ли ремесленные навыки и каков их уровень? кузнец 3 и еще там по 2 лвл 6) Сколько часов примерно в сутки Вы уделяете игре в PW? (Если не имеете возможность играть по каким-то дням недели, пожалуйста, укажите по каким). сколько потребуется 7) Есть ли у Вас опыт игры в MMORPG? Если да, то в какие игры вы раньше играли и как долго? ПВ моя первая ММОРПГ 8) Состояли ли вы в других Гильдиях в РW? Если да, то почему покинули их? был в аке ангелов потом просто забил на пв 9) Поддерживаете ли вы дружеские отношения с игроками других кланов сервера? Если да, то каких? DraX клан не помню 10) Состоите ли вы в "черном списке" какого-либо из кланов? Если да, то в каких? Не состою 11) Имеются ли неурегулированные личные войны с игроками? Нет 12) Собираетесь ли регулярно посещать ТВ? да 13) Что ждете от Клана? общения 14) Что думаете, будет ждать Клан от вас? всё что потребуется 15) Почему хотите присоединиться именно к нашему клану? я тут был!! 16) Имеется ли гарнитура с микрофоном? (Возможность ее приобрести?) Да имеется 17) Все что хотите добавить о себе на Ваше усмотрение. 18) Подтверждаете ли вы то что прочитали устав клана Ангелы и согласны его соблюдать? Да 19) Подтверждаете ли вы, что этот персонаж является Вашим основным чаром в игре? Да
|
|
| |
[Nik] | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:03 | Сообщение # 2 |
 - Ангел Власти
| Ник чара пугает...) Если будет частый оналай,то я не против)
|
|
| |
Grand_Master | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:06 | Сообщение # 3 |
 - Ангелок
| пфф... меня ник самого пугает но так получилось))не думал что раскачаю перса этого))онлайн частый будет..кстати я могу если что с сайтом поработать))в веб дизайне шарю немного аот мой сайт я в кс играю www.battle-tm.ru
|
|
| |
[Nik] | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:17 | Сообщение # 4 |
 - Ангел Власти
| Мастера пока нет,так что жди...) На днях должен появиться)
|
|
| |
Cors | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:41 | Сообщение # 5 |
 - Херувим
| Гитлер дарова Сори, возьми хотяб 70 уровень... ты ведь уже играешь? думаю тебе не сложно будет. Quote (|Nik|) Ник чара пугает...) Меня тоже поначалу пугал =)) Но как помню это наш Ангельский Гитлер 
Хочу девятихвостого лиса!
|
|
| |
[Nik] | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:44 | Сообщение # 6 |
 - Ангел Власти
| Quote (Cors) Ангельский Гитлер 
|
|
| |
Grand_Master | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:16 | Сообщение # 7 |
 - Ангелок
| 70 ыыыы у вас академия работает?давай в 65 хотя бы((я короч 99 проц набил потом смотрю какой то джинн появился я начал его качать у меня весь опыт слился((
|
|
| |
|
|
СеРиЙ | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:56 | Сообщение # 10 |
 - Ангел Господства
| Если мой голос считаеться ищё,то я за. Токо если будет быстро апаться и с часным онлайном.
Что за сволочь живет в ботинках, и пока ты в них ходишь, рвет твои носки!?
|
|
| |
|