Заявка
|
|
DRАGON | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:09 | Сообщение # 1 |
 - Ангел
Статус: Offline
| 1) Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их имена. Незнаю, Cors если тока 2) Ваше имя и ник вашего персонажа. Жека, DRАGON (А русская) 3) Ваш возраст. 16 лет 4) Левел и класс вашего персонажа. 100 танк 5) Есть ли ремесленные навыки и каков их уровень? портной 7, кузнец 6, аптекарь 6, ремесленник 5 6) Сколько часов примерно в сутки Вы уделяете игре в PW? (Если не имеете возможность играть по каким-то дням недели, пожалуйста, укажите по каким). Ближе к вечеру, 3 часа 7) Есть ли у Вас опыт игры в MMORPG? Если да, то в какие игры вы раньше играли и как долго? PW 8) Состояли ли вы в других Гильдиях в РW? Если да, то почему покинули их? Strongs и StrongsJr, пора отдохнуть и сюда вернуться) 9) Поддерживаете ли вы дружеские отношения с игроками других кланов сервера? Если да, то каких? С адекватными 10) Состоите ли вы в "черном списке" какого-либо из кланов? Если да, то в каких? Нет 11) Имеются ли неурегулированные личные войны с игроками? Нет 12) Собираетесь ли регулярно посещать ТВ? При онлайне - да 13) Что ждете от Клана? Общения 14) Что думаете, будет ждать Клан от вас? Правой почки) 15) Почему хотите присоединиться именно к нашему клану? Потому что хочу вернуться 16) Имеется ли гарнитура с микрофоном? (Возможность ее приобрести?) Есть 17) Все что хотите добавить о себе на Ваше усмотрение. Сами все узнаете) 18) Подтверждаете ли вы то что прочитали устав клана Ангелы и согласны его соблюдать? Да 19) Подтверждаете ли вы, что этот персонаж является Вашим основным чаром в игре? Да
|
|
| |
[Nik] | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:45 | Сообщение # 2 |
 - Ангел Власти
| Из-за отсутствия всех офицеров,в клане около 30 человек.Онлайн около 2-3 человек. Спрашивается,вы еще уверены,что хотите вернуться? Корс,не бей Добавлено (27.11.2010, 17:45) --------------------------------------------- хм...хотя Duffman играет... Я за Если что,пиши на ник Duffman (ближе к вечеру)
Сообщение отредактировал [Nik] - Суббота, 27.11.2010, 17:47 |
|
| |
DRАGON | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:28 | Сообщение # 3 |
 - Ангел
| Уже в 1000 раз писал персонажу Duffman - не в сети Может вы зайдете, а? Корс есть дело, будь добр зайди в игру когда сможешь, и, желательно напиши день и время когда будешь в онлайне
|
|
| |
DuffMan | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:40 | Сообщение # 4 |
 - Ангел-Хранитель
| Я в сети каждый день с 6 вечера, и ник мой DuffMan, M большая
|
|
| |
DRАGON | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:02 | Сообщение # 5 |
 - Ангел
| Мне как написали, так я и долбил ПМку
Сообщение отредактировал DRАGON - Воскресенье, 28.11.2010, 18:02 |
|
| |
DuffMan | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:04 | Сообщение # 6 |
 - Ангел-Хранитель
| ну дык, а я и не заметил описку у ника
|
|
| |
DRАGON | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:05 | Сообщение # 7 |
 - Ангел
| Не флудим
|
|
| |
[Nik] | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:15 | Сообщение # 8 |
 - Ангел Власти
| Ой)Извиняюсь Я как-то и не обращал внимания,что она у тебя большая))Добавлено (28.11.2010, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (DRАGON) Корс есть дело, будь добр зайди в игру когда сможешь, и, желательно напиши день и время когда будешь в онлайне Корс пропал безвести) Я его ищу уже неделю)
|
|
| |
Dancko | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:44 | Сообщение # 9 |
 - Ангел Господства
| а в контакте найти?) нупь ты все-таки)
only_major - Skype mf, но работает только после молитв) vkontakte.ru/dancko - VK mf - связаться запросто) exuser - Tweet mf, но редко)
|
|
| |
|
Dancko | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:50 | Сообщение # 11 |
 - Ангел Господства
| так что, человека-то приняли? а то я заходил, забыл клан лист посмотреть)
only_major - Skype mf, но работает только после молитв) vkontakte.ru/dancko - VK mf - связаться запросто) exuser - Tweet mf, но редко)
|
|
| |
DuffMan | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:22 | Сообщение # 12 |
 - Ангел-Хранитель
| приняли
|
|
| |
[Nik] | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:16 | Сообщение # 13 |
 - Ангел Власти
| Наф закрываю тему на собственных выдуманных правах
|
|
| |
Dancko | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:45 | Сообщение # 14 |
 - Ангел Господства
| нет у тебя их, обломись)
|
|
| |
|